Uschi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alphotel Tyrol ein Paradies in Ratschings

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Alphotel Tyrol und kommen immer wieder gerne und fühlten uns auch diesmal vom 1. Augenblick in den Ferien. Freundlicher, familiärer und prompter Empfangsservice. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen als kleine Aufmerksamkeit eine Suite mit zwei Zimmer, das hat uns riesig gefreut. Die Zimmer sind dort alle sehr geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit ist groß geschrieben. Herrlich vom Balkon aus in den gepflegten Garten zu schauen und die Tiere von Streichelzoo zu beobachten. Am meisten begeistert uns dort das Essen, eine hervorragende Küche, abwechslungsreiche Menükarte mit diversen Wahlmöglichkeiten und Themenabende. Morgens beim Frühstück liegt die Morgenpost bereit mit zahlreichen Tips wie man den Tag gestalten kann, eine sehr schöne Idee. Sehr gepflegter Speisesaal und zuvorkommender Service (gilt übrigens für das gesamte Hotelpersonal), Die Wellnessanlage / Spabereich auch alles top, es fehlt an nichts.!! Das nächste Jahr auf jedenfall wieder!!! Alles TOP!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out