Das von der Familie E. engagiert geführte Hotel vermittelt dem Gast durch die geschmackvolle Einrichtung, den vielen liebevoll ausgesuchten Details und der Herzlichkeit vom ersten Moment an eine wohlige Atmosphäre.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und komplett ausgestattet und modern eingerichtet. Wir fühlen uns regelmäßig bereits vom ersten Augenblick an pudelwohl, als wären wir im Urlaub zu Hause.
Das liebevoll angerichtete und zubereitete Essen ist ausgesucht, äußerst schmackhaft und verwöhnt den Gaumen. Das Angebot ist überwältigend, ob zum Frühstück, zum Mittagsbrunch oder zum Abend. Der Besuch an der Bar bietet auch zahlreiche Möglichkeiten, einen erfüllten Tag z.B. bei einem Glas Wein oder einem Cocktail angenehm ausklingen zu lassen. Der Service ist unauffällig, aber stets präsent.
Alle Angestellten, egal ob an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant kümmern sich freundlich und aufmerksam um die Belange ihrer Gäste.
Ein weiterer erwähnenswerter toller Service ist der regelmäßige Bustransfer zum nahe gelegenen Skigebiet und zurück.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine riesige, abwechslungsreiche Spa-Anlage, ein tolles Schwimmbad und zahlreiche Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Gast stehen Tischtennis, Pool Billard, Gesellschaftsspiele zur Verfügung. Die Sportbegeisterten können die Bundesliga oder die CL in der Lobby via Sky verfolgen. An schönen Tagen lädt die Terrasse zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |