Stephan (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Angenehmes Hotel zum Entspannen und Abschalten

Gut

Hotel sehr sauber und gut geführt Angebotene 3/4 Pension sehr gut Wellnessberich sehr angenehm

• Wir hatten eine Familiensuite von der Ausstattung sehr großzügig Zimmer sauber , Fernseher, Balkon Bad und Dusche

• einfach nur gut für alle etwas Täglich die Auswahl zwischen Fleischmenü, vegetarischem Menü, vital ( meist Fisch )Menü und Kindermenü Vorspseise , Salat, Suppe und Dessert als Büffet und eine warme Vorspeise

• Persomal sehr freunlich bei Fragen gab es immer kompetente Auskunft Beschwerden gab es keine Skibus kam auch kurzfristig bei anruf im Hotel zum Abholen

• Gut
  • Lage ist optimal, zum Skigebiet fährt der Hoteleigne Bus Ausflüge nach Innsbruck, Bozen, Meran in Kurzer Zeit möglich

• Sport

Schwimmbad, Fitnessraum Spielezimmer für Kinder, Billard Tisckicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und dass es uns gelungen ist, Sie in allen Bereichen zu verwöhnen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder im Alphotel Tyrol begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team