- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im Alphotel Tyrol. Der Service ist einmalig. Vielen Dank vor allem an Kellner Jens und Heidi (Reception). Wir haben statt einem Doppelzimmer Komfort eine riesige wunderschöne Suite zur Gartenseite bekommen. Auf das Essen gehe ich nicht mehr groß ein, da ist bereits viel Gutes geschrieben worden. Neu ist mittags eine Nudelstation mit verschiedenen Soßen. Im ganzen Haus gibt es kostenloses Brunnenwasser. Zum Entspannen gibt es einen wunderschönen Spa mit herrlich entspannenden Massagen, Infrarotsauna, Solesauna, Kräutersauna, Finnische Sauna, super Ruheräume. Genügend Liegen im Freien. Das Schwimmbad Innen und Außen ist unseres Erachtens zu warm. Das Wasser hatte im Juni 34 Grad. Auch die Luft im Schwimmbadbereich ist zu warm. Im Garten ist neu ein schöner kleiner Wirlpool. Die ganze Anlage ist ein kleiner Zoo. 2 Lämmer, Hasen, Esel, Ponys, Lamas, Pferde... Man kann wunderschöne Ausflüge machen. Sterzing, Outlet auf dem Brenner, Gilfenklamm, Burghardklamm. Für jeden ist etwas dabei und wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut