- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt, der Hoteleingang und auch die Halle sind wunderschön dekoriert. Die junge Dame an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. So muß unserer Meinung nach ein Urlaub beginnen. Unser Zimmer lag zur Nordseite. Das Zimmer ist schön eingerichtet und das Badezimmer schön groß. Der Zimmerservice war sehr gut, alles ordentlich und sauber. Der Speisesaal ist ebenfalls liebevoll dekoriert und in mehrere Bereiche eingeteilt, was wir sehr gut finden. Das Frühstück war wunderbar - eine riesige Auswahl, ebenso das Mittagsbüffett. Am Abend konnte man aus 3 Hauptgerichten auswählen, daneben gab es mehrere Vorspeisen und ein Dessertbüffett das ebenfalls keine Wünsche offen ließ. An einem Abend wurden Mehlspeisen zum Nachtisch frisch zubereitet. Was uns sehr beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Man hatte den Eindruck, daß ein gutes Arbeitsklima im gesamten Team ist. Hier geben wir sofort 5 Sterne. Der Wellness- u. Beautybereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und wir haben diesen täglich genutzt. Die Terassen und der Garten sind auch sehr schön und für Kinder ein Paradies. Dieses Hotel kann man nur mit besten Noten weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut