Super Hotel sehr groß schön vorallem sauber. die Zimmer sind echt ein traum ich hatte die möglichkeit mir einige anzuschauen und meine Familie die Zimmer sind echt SPITZE :) Am besten gefällt mir nartürlich die 3/4 pension mit dem mittagsbuffet von 13-16uhr so konnte man auch während dem wellness sich noch ein bisschen strärcken mit kaffe,kuchen oder auch salaten das hat mir sehr gut gefallen. Der tägige skibus vom hotel war auch klasse der dich jeden morgen an die piste gefahren hat und mittags ab 13uhr jede halbe stunde wieder kam um die leute wieder ins hotel zubringen echt super :) für meine verhältnisse brauche ich dem hotel keine tipps zugeben ich bin so zufrieden wie es ist und ich finde auch es muss nix mehr verändern weil es einfach schon perfekt ist :)
Doppelzimmer standard für 2 personen reicht dass vollkommen super schön mit holzschreibtisch holzschrank sehr schönem bad und dass bett ist sehr groß minibar vorhanden safe telefon und w-lan sauberkeit ist super
echt ein hinkucker dass buffet am abend eine super auswahl dass restaurant ist sehr schön und vorallem sehr sauber und dass essen schmeck einfach fantastisch. man konnte sich jeden abdend an einem wasserhan frisches quellwasser holen zum trinken dass einen nichts kostet echt super und vorallem auch echt lecker.
Dass personal war in der woche und in den vergangenen Jahren echt spitze sehr Freundlich. die zimmerreinigung war auch klasse jeden Tag haben die zimmermädchen sich echt mühe gemacht immer ein sauberes zimmer gehabt mit einer wunderschönen darstellung der decken auf dem Bett (ein herz mit blume). Dass hotel kann mit beschwerden eigentlich super gut umgehen sie suchen immer eine lösung dass sie es ihrem gast so schön wie möglich in der woche machen zukönnen.
Die lage ist echt super schön ein kleines Örtchen mit vielen interesanten sachen schöne wanderwege u.v.m die schöne Stadt Sterzing ist echt echt super schön die muss man mal gesehen haben viele schönen kleine laden in den man super shoppen gehen kann
- Sport
Dass alpenschwimmbad ist ein für mich ein echter traum sehr schön und die sauna ist ein hinkucker mit der finnischensauna dem solebad der dampfsauna und dem kräutersdadel vorallem sehr schön ist der ruheraum mit blick auf den hotel eigenen Teich
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |