Schon wenn ich ankomme fühle ich sofort "wie zuhause" !! Ein sehr netter Empfang in einem wunderschönen, geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass man als Gast noch bekannt ist und nicht in der großen Masse untergeht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und in den sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern fühlt man sich sehr wohl. Aber mit das Allerbeste ist die Verpflegung. Angefangen mit den tollen Frühstücksbüffet- je nach Geschmack ob "Körner","Herzhaft" oder "Süß" ist alles im Angebot was das Herz und den Appetit höher schlagen lässt. Das frische Obst, die frisch gepressten Säfte- alles einfach köstlich und Fitmacher für einen gesunden Start in den Tag. Mittags freuten wir uns nach der Piste auf das Wellnessbüffet, d.h. frische Salate, Antipasti, Suppen, wechselde warme Snacks mit Getränken frei nach Wahl- alles im Preis inbegriffen. Für große Genießer steht des Weiteren noch verschiedene Kuchen, Torten, Kleingebäck und frisches Obst bereit, mit Kaffee, Cappuchino, Espresso, Tee und Kakao zur Auswahl. Bis zum Abendessen muss man im Schwimmbad oder Fitnesscenter für ordentlich Bewegungsorgen, denn das Abendessen ist der "Hammer". Vorpeisenbüffet vom Allerfeinsten und sehr abwechlungsreich, Suppenauswahl und knackig frische Salate leiten den kulinarischen Hochgenuß ein, denn die Vor- und Hauptspeisen von Peppi und Willi sind so gut, das man nicht widerstehen kann und jeden Abend zuviel gegessen hat. Aber das Nachspeisenbüffet muß auch immer noch sein, oder etwas von der reichhaltigen Käseauswahl- alles in allem sind die Verpflegungen mit mehr as sehr gut zu beurteilen. Die Gästestruktur war passend für unser Alter. Nationalitätenmischung war hälfte/hälfte Deutsch/Italienisch Super gut fand ich, dass Internetmöglichkeiten unentgeltlich waren, so, dass keine teuren Roaminggebühren anfallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, da die Verpflegung sehr gut ist und viele Möglichkeiten unentgeltlich wie: Shuttlbus zum Skigebiet, Wasser stets zum Essen kostenfrei, nachmittags alle Kaffeespezialitäten und Tee inclusive. Ebenfalls die 3/4 Pension, die ich als Vollpension mit Allinclusive bezeichnen würde. Super ist auch die Schneesicherheit im Winter- wir hatten Ende März die besten Pistenverhältnisse.
Wie bewohnten die Suite Tyrol, die nichts an Wünschen offen ließ, großzügig, schönes Eichenparket, geschmackvolle Möbel, offener Kamin in dem auf Wunsch ein Feuer loderte, Südbalkon zum Garten, Whirlpool und getrenntes WC mit Bidet. begehbarem Kleiderschrank , Kühlschrank und Großbildfernsehn. Alles neuwertig sauber und gepflegt.
Das Restaurant und die Bar sind so eingerichtet, dass man sich so richtig wohlfühlt- geschmackvolle und sehr hochwertige Einrichtung mit liebevoller Dekoration. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig, wir fragten uns, wie der hohe Standart in der Gastronomie überhaupt leistbar im Vergleich zu dem Tagespreis des Hotels ?? Denn bei Fischgerichten standen täglich Edelfische wie Seeteufel, St. Petersfisch, Wolfsbarsch,Scampi, Seezunge usw. zur Auswahl. Bei Fleischgerichten war es ähnlich, denn Kalb/Lamm/Kaninchen , Rinderfilet oder Ente, die Auswahl war riesig und schwer, denn alles war superlecker !!! Die warmen Vorspeisen waren meist landestypisch und so lernten wir die südtyroler Küche kennen und schätzen!
Hotelbesitzer und Personal sind sehr freundlich und haben stets ein offenes Ohr für Fragen oder Probleme und helfen stets weiter- es sind immer Ansprechpartner bereit uns Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Mit Beschwerden geht man in diesem Hotel gewissenhaft um und ist bemüht evt. Fehler zu beseitigen und großzügig auszugleichen-DANKE!!!!
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung in einem Alpental ganz ruhig gelegen. Malerisch von Bergen eingerahmt. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort. Ebenfalls seht gute Möglichkeiten für den Ausleih von Ski/Snowbord und Rodel.
- Sport
Der Wellnessbereich wurde vergrößert und noch schöner!!! Die verschiedenen Saunen und großzügigen Ruhelandschaften sind jetzt so weitläufig, dass man nie das Gefühl hatte es ist voll. Bein Relaxen nach der Sauna auf den Liegen mit Blick auf den Teich, wo man die Fische beobachten konnte, war sehr entspannend und wohltuend für Körper und Seele. Schwimmbad ist sehr gepflegt und auch sehr großzügig. Der Fitnessraum ist hell und stets gut belüftet mit neuen modernen trainigsgeräten ausgestattet. Macht Spass in solch einer Athmosphäre zu trainieren. Die Sonnenterasse an den Teichen ist mit genügend Sitzgruppen und Liegen ausgestattet so, dass immer ein Plätzchen zu finden ist um die Sonne zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne! Herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Du hast wirklich jedes Detail genau beschrieben, Dir blieb nichts verborgen. Es ehrt und freut uns, dass Ihr nun schon 15 Mal Euren Winterurlaub bei uns verbracht habt und das wiederum bestätigt uns, dass Ihr Euch bei uns wohl fühlt und das ist für uns das Allerwichtigste. Das ist unser schönstes Geschenk und zeigt uns, dass unser Weg der Richtige ist und unser Einsatz geschätzt wird. Und Anne, ganz besonderen Dank möchte ich Dir dafür aussprechen, dass Du uns die Gelegenheit zu einer Wiedergutmachung gabst, als uns ein Missgeschick passierte. Diese Möglichkeit bietet sich leider nicht immer, weil manche Menschen ein Problem lieber in die Öffentlichkeit tragen, als sich zu einem klärenden Gespräch mit uns zu entscheiden und im Nachhinein ist manches oft nicht mehr nachvollziehbar. So hast Du uns aber sehr geholfen, damit in Zukunft dieser Fehler nicht mehr passieren wird. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, Dich und Deinen Mann bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Ratschings Johanna Eisendle im Namen der ganzen Familie und Team Tyrol