- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alphotel ist ein sehr sympatisch, einladendes Hotel der oberen Klasse, dessen Personal sich durch Freundlichkeit und Kompetenz auszeichnet. Die Küche und der Service sind ausgezeichnet; vor allem das Buffet-Angebot ist nur aus spitzenmäßig zu bezeichnen. Sogar am Nachmittag steht den Gästen ein ausgewogenes Schmankerlbuffet zur Verfügung! Zimmer und Wellnessangebote sind super und äußerst ästhetisch - es macht Spass auszuspannen! Der Shuttle-Service zur Gondelstation funktioniert hervorragend; man hat keine Wartezeiten! Dabei ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gewährleistet; wir erhielten sogar ein Upgrade für eine Suite und einen weiteren Preisnachlass, was uns natürlich sehr gefreut hat. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, für Ihre super Hotelbewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Winterurlaub in unserem Haus genossen haben und dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus den Ratschingser Bergen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team