Arno & Anneliese (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das alles hält, was es verspricht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir zweimal im Jahr (zuletzt im Februar zum Skilaufen), nun schon das elfte Jahr diesen schönen Ort besuchen, haben wir einen Upgrade bekommen. Statt ein Standardzimmer eine behindertengerechte Wohnung mit einem großen geräumigen Bad. Immerr wieder sind wir angenehm überrascht, was sich die Familie Eisendle einfallen läßt, um den Gästen stets was Neues bieten zu können. Der Juni ist die absolut schönste Wanderzeit und die Umgebung bietet unzählige Touren in einmaliger Natur. Hervorzuheben sind die geführten Wanderungen, die das Haus anbietet. Der Wellness-Bereich bietet viel Raum und grosse Lust zum Entspannen. Alles ist mit viel Liebe eingerichtet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir freuen schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt und haben schon vorreserviert.

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno & Anneliese
    Alter:71+

Liebe Anneliese & lieber Arno, ein herzliches Dankeschön für euren super Eintrag und eure Treue. Es ist immer wieder schön euch in unserem Haus verwöhnen zu dürfen und eine besondere Freude für uns ist wenn ihr unsere kleinen und größeren Neuheiten immer so schätzt. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen, wünschen euch bis dahin alles Gute und senden liebe Grüße aus Ratschings, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol - Team