Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Ein Wellness-Paradies in schöner Umgebung

Ein sehr schönes Haus mit vielen gut gestalteten Wohlfühlbereichen. Der Wellnessbereich ist eindrucksvoll und großzügig gestaltet: viele tolle Saunen und großes Schwimmbad innen u. außen mit herrlicher Aussicht. Die 3/4 Verwöhnpension ist in Wirklichkeit eine Vollpension mit Köstlichkeiten den lieben langen Tag. Angenehmes Publikum aller Altersklassen. Ein einziger Nachteil: wenn man mit der Bahn und viel Skigepäck anreist, ist es nicht möglich nach Italien Gepäck mit Hermes vorzuschicken. Wenn Sie dafür eine Lösung fänden, wäre meine nächste Reise perfekt!! Wäre es nicht denkbar, eine Adresse in Steinach (letzte österreichische Station vor dem Brenner) anzugeben ? Denn nach Österreich liefert Hermes.

• Gut
  • Unser Standardzimmer war o.k., groß genug, anständige Matratze, Kühlschrank, Balkon und schönes Bad. Toll der HD Bildschirm in beachtlicher Größe!

• Die Küche verdient höchstes Lob, was Qualität, Vielfalt und Wohlgeschmack der Speisen angeht. Besonders gefiel uns die im Preis inkludierte Bereitstellung von Quellwasser, Tee etc. Die Preise für Spirituosen und Wein sind sehr moderat. Die Tische waren sehr gepflegt gedeckt, die Atmosphäre im Restaurant angenehm ruhig.

• Ein stets freundlicher und diskreter Service aller Mitarbeiter des Teams erfreut den Gast. Die Zimmer waren stets piccobello und Hand- u. Saunatücher gab es täglich ungefragt frisch für die Saunatasche.

• Gut
  • Absolut zuverlässiger Shuttle-Service zur Talstation vom Skikeller ab u. retour. Drumherum allerdings nichts als Ruhe und Natur! Zum Glück weder Disco noch sonstige Ruhestörer. Das hübsche Städtchen Sterzing in 10km Entfernung lohnendes Ziel. In Ratschings gibt ´s ein SPAR, aber eigentlich braucht man nichts, Alphotel Tyrol verwöhnt einen so, dass keine Wünsche offen bleiben.

• Sport

Mit täglicher Nutzung des tollen Wellnessbereichs, Zumba und anderer Fitness- Gymnastik vermittelt durch Tibor, den Tanz-Champ aus Ungarn, haben wir uns bemüht den Folgen der Versuchungen der Superküche entgegenzuwirken. Und -oh Wunder- es hat geklappt: keine Gewichtszunahme!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung mit dem schönen Titel „Wellness-Paradies in schöner Umgebung“. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus mit allen Annehmlichkeiten und die kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben. Unsere Verwöhnpension kann man wirklich als Vollpension bezeichnen. Die Fitness- Gymnastik mit Tibor hat ja wirklich gut geklappt, ohne auf die Leckereien verzichten zu müssen! ;-) Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Ratschings, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team