Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Freundliches, nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Helle und schöne Eingangshalle. Sehr ruhiges kinderfreundliches Hotel. Die Gäste sind gemischter Nationalität, überwiegen italienische, deutsche u. holländische Gäste. Für mich war es interessant, dass das Hotel auch ein Single mit Kind Angebot hatte. Für ein 4**** Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Natürlich gibt es billigere Hotels, aber da man wirklich den ganzen Tag rundum versorgt war und nur am Abend das Getränk zusätzlich bezahlen musste geht der Preis absolut in Ordnung. Wir hatten 6 von 7 Tage traumhaftes Wetter und nur am letzten Tag regen, dies machte uns die Abreise von einem tollen Aufenthalt im Alpenhotel Tyrol leichter
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt natürlich verschiedene Kategorien, ich hatte ein Doppelzimmer und es war ausreichend, es fehlte an nichts. Über Telefon, Flachbildschirm, Safe, Kühlschrank, Balkon und kostenlos Internet war alles vorhanden. Auch waren die Handtücher für Schwimmbad und Sauna in einer schöne Umhängetasche griffbereit an der Garderobesauber.
Sehr sauberer Speisesaal, Das Frühstück, der Mittags-Snack sowie die Vorspeise am Abend wird als Buffet mit viele Liebe zum Detail angerichtet. Hier isst das Auge mit. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, Zum Nachmittags Kaffee gibt es Leckeres aus der Südtiroler Küche.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht aufdringlich was die Getränkebestellung am Abend anbelangt ( hier noch eine Sonne extra) findet man in den wenigsten Hotels. Zimmerpersonal sehr sauber und freundlich, immer für eine Überraschung gut. Sehr phantasievoll beim Betten machen.
Sehr ruhige Lage in einem Tal. Gute Busverbindungen, viele Wanderungen kann mann auch direkt vom Hotel aus starten.
- Wellness
- Sport
Das Innen und Außenschwimmbecken lädt zum schwimmen die große Liegewiese mit ausreichende Liegestühle zum sonnen ein. Eine große sauber Saunalandschaft sowie ein SPA Bereich rundet das Wohlfühlen ab. Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz mit einem Streicheilzoo sowie im Untergeschoss des Hotels ein großes Spielzimmer mit Play-Station, Tischtennis, Billard und einer kleinen Kletterwand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annerose |
Liebe Annerose, wir freuen uns sehr über die netten Worte hier auf Holidaycheck, vielen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist Sie in allen Bereichen zufriedenzustellen und dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen. Mit den besten Wünschen aus Südtirol freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol Team