das Hotel ist in einem sehr guten Zustand hell und freundlich ausgestattet > Preis - Leistungs stimmen absolut > verbesserungwürdig sind die Öffnungszeiten der Saunaanlage ( geöffnet nur von 15:00 bis 19:00 Uhr )
Größe optimal Nachteil ist die Terrasse, welche von drei Hotelgästen genutz werden kann - Trennwände fehlen
> alles top Speisen von Qualität und Geschmack > zubereitung der Eierspeisen zum Frühstück könnte besser sein
sehr zuvorkommend und höfflich
absolute Ruhe sehr gute Erholungsmöglichkeit
- Wellness
- Sport
sehr saubere Poolan- und Saunalage - sind sehr gern hingegangen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Haus genossen haben und dass es uns gelungen ist Sie in allen Bereichen so zufriedenzustellen, dass Sie uns mit voller Punktezahl bewertet haben. Alle unsere Zimmer und Suiten haben einen eigenen abgetrennten Balkon, außer diese drei Zimmer die über eine sehr große gemeinsame Terrasse verfügen. Sehr gerne kümmern wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt darum, dass Sie ein Zimmer mit eigenem Balkon erhalten. Bei Ihrer Angabe über die Saunaöffnungszeiten müssen wir Sie etwas korrigieren. Wir haben sehr großzügige Öffnungszeiten unserer Sauna- und Poollandschaft, die von unseren Gästen sehr geschätzt werden: die Saunalandschaft ist täglich von 12.30-19.30 Uhr geöffnet und das Schwimmbad bleibt von 07.00-23.00 Uhr offen, wie auch in allen Informationen angegeben ist. Außerdem bieten wir zusätzlich noch die Möglichkeit an unsere Private Spa mit Finnischer Sauna, Aromadampfbad, Infrarotkabine und Hotwhirlpool zu buchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team