Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur!

Gepflegtes, scheinbar neues Haus mit außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Mahlzeiten (HP+ , eigentlich schon Vollpension) lassen keine Wünsche offen und auch sonst präsentierte sich das Hotel von seiner besten Seite. WLAN funktionierte auch sehr zügig, sodass ich auch einige berufliche Hilfestellungen problemlos abwickeln konnte. In den geräumigen Zimmern arbeitet sich auch gut. Einziges Manko: Der Platz an Liegegelegenheiten im Hallenbad ist etwas eingeschränkt.

• Das Zimmer (Doppel sup.) war sehr gemütlich und ausreichend für vier. Seine rustikale Möblierung trug zu einem hohen Wohlfühlfaktor bei.

• Die Halppension wurde bei uns durch ein + (Mittags-Snack) aufgefettet. Dieser ist aber vom Feinsten, sodass ich hier eigentlich schon von VP sprechen möchte... Das Desertbuffet war eine Sensation.

• Superfreundlich und hilfsbereit.

• Zu finden ist das Hotel nicht leicht, aber wer einmal dort ist, schätzt die Lage. Gutes Schigebiet in ein paar Autominuten Entfernung, für's Shopping ist die Stadt Sterzing (10km?) immer einen Ausflug wert.

• Gut

In unserer Zeit wurden geführte Wanderungen angeboten, leider aber keine Kinderanimation. Die fanden sich aber am großen Spielplatz selbst was. Der Pool selbst war recht groß, leider zu Lasten der Liegeplätze, die oft besetzt waren. Schöner Wellnessbereich, eigene Familiensauna!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir zu einem schönen und entspannenden Urlaub beitragen konnten. Schön, dass Ihnen unsere hochwertige Küche, der zuvorkommende Service, das gemütliche Zimmer und unser Wellnessbereich gefallen haben. Unsere Kinderanimation wird in den Sommermonaten von Mitte Juni bis Mitte September angeboten, das Pferde- und Ponyreiten findet den ganzen Sommer über statt. Schön wenn ihr Kind am großen Spielplatz trotzdem Spaß hatte. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Alphotel Tyrol begrüßen zu dürfen und verbleiben inzwischen mit freundlichen Grüßen Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team