- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im September fünf wunderbare Tage im Alphotel Tyrol verbracht. Die Familie und Angestellten haben dafür gesorgt, dass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon zur Gartenseite, in welchem es an Nichts fehlte. Im Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad konnten wir außerdem gut ausspannen (besonders beim Beobachten der Hasen im Garten). Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl und das Abendessen mit Wahlmenü war immer sehr gut und reichhaltig. Außerdem wurde eine gute Weinauswahl geboten. Für alle Getränke wurden sehr faire Preise verlangt, so lässt sich das Gläschen gleich noch mehr genießen. Das Hotel liegt sehr ruhig, der Skilift ist fußläufig zu erreichen, nach Sterzing kommt man in ca. 15 Minuten mit dem Auto. Fazit: Ein tolles Hotel, um sich zu erholen und Wandern zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir zu einem gelungenen Wander- und Wellnessurlaub beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Ratschings, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol - Team