- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in diesem Jahr bereits zum 2.ten mal hier und es war wie immer sehr erholsam und entspannend. Wir haben unser Wunschzimmer ohne Probleme erhalten. Mich überrascht immer wieder das zuvorkommende und aufgestellte Personal und die liebevoll gepflegte Anlage. Das Essen war wie immer ein kulinarisches Feuerwerk. Hier wird ganze Arbeit geleistet und mit viel Leidenschaft köstliches auf den Tisch gezaubert. Eine traumhafte Landschaft und eine sehr ruhige Umgebung zum richtig erholen und vom Alltag abzuschalten. Die ganzen Tiere sind natürlich das Highlight, das nicht nur bei den "kleinen" auf Freude stösst. Auch wir Erwachsenen haben die Tiere zweimal am Tag besucht und gestreichelt :-) Was ich nicht so gut fand, war das die kleinen Knirpse alleine zu den Tieren durften. Die Babyhasen hatten leider keine Chance dem Kuscheldrang der Kinder zu entweichen und wurden zum Teil sehr ruppig herumgetragen und wurden auch fallen gelassen. Schade, das hier die betroffenen Eltern den Umgang mit den Tieren nicht mitverfolgt haben bzw. den Kindern bestimmte Werte wie ein Tier zu behandeln ist, nicht vermittelt haben. Ich als Hotelbetreiber hätte in diesem Fall gerade den Jungtieren einen abgeschlossenen Rückzugsort ermöglicht. Nun werde ich im Oktober mit meinen zwei Kids nochmals dahin gehen und werde mich überraschen lassen, ob nicht nur ich sondern auch meine Kids vom ganzen Angebot begeistert sein werden. Wir freuen uns auf jedenfall darauf und die 5 Std. Anfahrtszeit ist es allemal wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut