Sehr schönes Hotel, das sehr sonnig gelegen ist. Obwohl das Hotel recht groß ist und viel zu bieten hat, bietet es trotzem eine familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer (Happy Family Suite) war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit im Hotel war einwandfrei. Vor allem die Gastronomie ist hervorzuheben. Insbesondere die zahlreichen Nachspeisen waren ausgespochen gut. Im Vergleich zu anderen famiienfreundlichen Hotels haben wir hier Lätzchen und Toilettenaufsatz für Kinder vermisst. Da wir dies aber im Vorfeld wußten, haben wir diese mitgebracht.
Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Viel Auswahl und hohe Qualität. Auch Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen sind im Paket enthalten.
Alle sehr zuvorkommend. Eine Waschmaschine zur kostenlosen Benutzung steht zur Verfügung.
Sehr sonnig. Zahlreiche Ausflugmöglichkeiten, auch für Kinder.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne, neue und große Sauna- und Badelandschaft. Viele tolle Angebote für Kinder (Ponyreiten, Spielplatz...).
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Hotelbewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut zu lesen, dass sich Ihre Familie bei uns im Alphotel Tyrol so wohlgefühlt hat. Wir sind sehr stolz darauf, dass es uns gelungen ist Sie in allen Bereichen zu 100% zufriedenzustellen! Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen und verbleiben inzwischen mit den besten Wünschen aus Ratschings! Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol Team