Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Folgeaufenthalt schon reserviert

Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel und das spürt man sofort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns rundum hervorragend betreut. Das gebuchte Doppelzimmer war super sauber und entsprach vollkommen unserer gebuchten Kategorie. Die Dreiviertel-Verwöhnpension beinhaltete Frühstück, Mittag- und Abendessen mit freien Nicht alkoholischen Getränken, ausgenommen zum Abendessen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Unsere Tochter war begeistert! WLAN im Hotel ist inklusive und hat gut funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer "Sunnseit" mit Doppelbett und separatem Einzelheft. Alles sauber und gepflegt.

• Es gibt ein Restaurant. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Inklusive Vorspeisen-, Salat- und Nachtischbuffet besteht das Abendessen aus 7 Gängen, davon kann der Hauptgang aus drei Varianten gewählt werden. Es war immer alles Lecker und sehr ansprechend angerichtet.

• Alle waren super freundlich und hilfsbereit.Für die Kinder ist das Hotel wie ein kleines Paradies. Die Anlage hat einen wunderschönen und großen Spielplatz. Es gibt unterschiedlichste Aktivitäten für die Kinder.

• Gut
  • Der nächst größere Ort Sterling ist in wenigen Autominuten erreichbar. Bozen und Meran sind über die Autobahn in angemessener Zeit gut erreichbar. Öffentlichkeit Verkehrsmittel sind ebenfalls vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad mit Außenpolitik und separatem Whirlpool, hier bleiben keine Wünsche offen. Unsere Tochter mutierte zur "Wasser Ratte". Alles ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Sauna, den haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness