- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gesagt. ich war jetzt schon zum zweiten Mal im Alphotel und sehe meine Zufriedenheit wieder mehr als bestätigt. Ich verbringe mit einigen Freunden den Uralub dort und auch sie fühlten sich immer pudelwohl. Es gibt Möglichkeiten ein Stück zu wandern oder, so wie wir es gemacht haben, in den vom Hotel 3 Minuten entfernten Pisten von Ratschings mit den Skiern durch den Schnee zu wedeln. Besonders ideal fanden wir den halbstündigen Shuttle vom Hotel aus und auch als dieser bereits Dienstschluss hatte, war Juniorchef Martin nicht feig und holte uns dennoch allesamt vom Apreskistadel ab. Das hat uns sehr gefallen, denn das macht nicht jederman. Wie auch beim ersten Mal, fanden wir die entgegegebrachte Freundlichkeit von Seiten des Chefpersonals sowie auch der Bedienungen sehr vorbildlich. Die Zimmer und die Wellnessanlagen sind sehr sauber und gepflegt, auch das Essen war köstlich, man konnte sich rundum wohlfühlen. Daher freue ich mich schon wieder, bald einen Wellnessurlaub im Alphotel machen zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut