- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 4 Sterne Alphotel Tyrol in Ratschings hält das, was es verspricht. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel-nicht mehr und nicht weniger. Toll fanden wir den Pool-Bereich, den Garten, den wir leider saison - und witterungsbedingt nicht nutzen konnten und die Almsauna. Leider gibt es im Poolbereich sehr wenig Liegen und auch im gesamten Saunabereich, also in der Almsauna und in der Dress-On-Sauna gibt es sehr wenig Ruhezonen und auch wenig Liegeplätze. Wir zählten hier knapp 20 Plätze und das ist für ein 190 Betten Haus einfach zu wenig.Die Almsauna selbst ist rustikal eingerichtet mit 2 Dampfbädern, einer Finnischen Sauna, einer Bio Kräutersauna (leider mit nur 4 Sitzplätzen) und einer Infrarot Kabine, dazu 4 verschiedene Duschen und einen Tauchbottich im Freien. Der Innenpool, der mit dem Aussenpool durch eine Schleuse verbunden ist, ist recht groß mit mehreren Attraktionen. Unser Zimmer mit Blickrichtung Süden und damit in den Garten war sehr geräumig mit viel Stauflächen für die Kleidung, was man in Hotels leider nicht immer vorfindet, das Badezimmer, mit Badewanne und Dusche ausreichend gross. Spinnweben im Balkontürbereich blieben eine Woche lang vom Reinigungspersonal unentdeckt. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Bademäntel hatten ihre beste Zeit auch schon hinter sich gelassen.Der Barbereich und der Aufenthaltsbereich sind sehr schön und großzügig dimensioniert, die Bar wartet mit einigen guten Cocktails auf und das zu einen akzeptablen Preis. Das Essen war insgesamt recht gut, vor allem die Suppen und die Nachspeisen waren ausgezeichnet. Die Auswahl an Wurstsorten beim Frühstücksbuffet änderte sich eine Woche lang nicht, vielleicht lag es auch daran, dass das Hotel an unserem letzten Urlaubstag auch den letzten Tag geöffnet hatte, bevor es selbst Urlaub machte. Zu empfehlen sind die guten Eissorten und die frischen Eierspeisen beim Frühstück. Fazit: Wer ein insgesamt gutes 4 Sterne Hotel mit guten Familienangebot zu einen vernünftigen Preis sucht, der ist im Alphotel Tyrol bestens aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen und unser Haus generell weiterempfehlen können. Wir möchten Ihnen für Ihre wichtigen Hinweise danken. Wir haben dies umgehend mit unserem Team besprochen und möchten uns dafür entschuldigen. Durch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, wobei immer mindestens acht heimische Käse und 5 verschiedene Wurstsorten (welche variieren) angeboten werden, sollte nicht passieren dass zu wenig Auswahl geboten wird. Darauf werden wir sicherlich in Zukunft noch mehr achten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und hoffen dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol Team