- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Alphotel Tyrol verbrachten wir einen wunderbaren Urlaub! das Hotel liegt herrlich ruhig im wunderschönen Ratschingstal, 2 Minuten mit dem hauseigenen Shuttlebus zum familienfreundlichen Skigebiet (Kinder bis 8 Jahre fahren gratis Ski) und 10 Minuten vom schönen Städtchen Sterzing! Trotz der hohen Temperaturen, waren die Pistenverhältnisse beeindruckend, sogar die Abfahrt war noch hervorragend! Wir haben es genossen, dass wir bei diesem schönen Wetter einerseits super Skifahren und andererseits eine Runde mit den Mountainbikes (kostenlos vom Hotel) oder eine schöne Talwanderung machen konnten! Unsere Kinder waren vom großen Spielplatz total begeistert und das Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken war sowohl für uns Erwachsene als auch für die Kids super! Nicht zu vergessen die neue Saunalandschaft! Was ich noch besonders loben möchte ist das abwechslungsreiche, sehr gute Essen und den freundlichen Service in allen Bereichen! Ja wir können nur sagen, es war einfach alles perfekt! Wir kommen sicher im Sommer wieder, denn da wird noch zusätzlich Kinderbetreuung, Streichelzoo, Ponyreiten für Kinder, geführte Wanderungen und Fitnessprogramm angeboten! Wir möchten uns ganz herzlich beim gesammten Team und Fam. E. für den himmlischen Urlaub bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut