Zum Glück ist dieses Hotel nicht so übermäßig groß und so fühlt man sich als Gast nicht anonym. Alles ist sehr gepfegt und sauber. Ich hatte die "Verwöhnpension" bebucht, d.h. Frühstück (Eier werden in der Showküche zubereitet), Mittags ein Büffet mit verschiedenen Antipasti, Suppen, Salaten, Kuchen und Kaffee, abends ebenfalls ein Büffet mit Antipasti, Suppen, Salaten, sowie einer warmen Vorspeise, einer Hauptspeise (wahlweise aus 3 Gerichten) und einem Nachspeisenbüffet. Die Gäste sind meist deutsch oder italienisch, wobei der Altersdurchschnitt bei meinem Aufenthalt etwa 40 Jahre war. Über mein Handy war ich immer erreichbar.
Mein Zimmer mit Safe, Telefon, Terrasse ( mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen), Fernseher und Minibar war neu und ich konnte mich wohlfühlen.
Das Hotel hat ein Restaurant, nur für Hotelgäste, das sich auf verschiedene Räume aufteilt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine Bar, sowie Sitzgruppen in der Lobby und ein gemütliches Raucherzimmer. Das Essen ist geschmackvoll und und auch für das Auge gut angerichtet. Die Atmosphäre ist locker und entspannend.
Das Personal ist sehr freundlich. Man spricht deutsch und italienisch. Ich hatte einen Hund dabei, was überhaupt kein Problem war. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Da um dieses Hotel eine große Anlage ist, mit Teich und sehr vielen Tieren, kommen auch Kinder auf ihre Kosten. Streicheln der Häschen, reiten auf dem Pony, grillen im Indianerzelt, Tischtennis, Trampolin, viele Unterhaltungsmöglichkeiten werden geboten.
Durch die wunderschöne Lage in Mitten grüner Wiesen und eingegrenzt durch Berge hat man die Möglichkeit wunderbare geführte Wanderungen zu machen, die vom Hotel sehr gut organisiert werden. Sterzing, eine gepflegte kleine Stadt, mit einem altertümlichen Stadtkern, liegt ungefähr 8 Kilometer entfernt. Ein Outlet Center, bequem und schnell zu erreichen, liegt etwa 18 Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Liegestühle, Sitzgruppen mit bequemen Sesseln sind über die ganze grüne Außenanlage verteilt, man kann sich bewaffnet mit einem Buch wunderbar zurückziehen. Der Wellnessbereich, mit allem was man sich wünschen kann, ist zu empfehlen. Selbstverständlich hat man die Möglichkeit eines Internetzugangs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |