- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Umgebung in ländlichem Raum aber trotzdem sind Kleinstädte in der Umgebung gut zu erreichen, großer Spielplatz und schönes Skigebiet, auch mit de Kinderwagen gibt es keine Probleme und man kann überall hin (ins Restaurant, in die Gondel usw.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samantha |
Hallo Samantha, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass sich Ihre Familie bei uns im Haus gut erholen konnte und dass Sie die Zeit genossen haben. Das Alphotel Tyrol ist wirklich der ideale Ort für einen schönen Familienurlaub. Im großen Garten gibt es sehr viel Platz zum Spielen und die Eltern können gemütlich bei einem guten Gläschen auf der Terrasse die Sonne genießen, während die Kinder gut aufgehoben Spaß haben. Auch unsere Familiensauna und das tolle Schwimmbad, mit verschiedenen Effekten werden sehr geschätzt. Durch die Verwöhnpension gibt es den ganzen Tag über Leckereien die keine Wünsche offen lassen. Unser familienfreundliches Skigebiet, die schöne und abwechslungsreiche Umgebung mit Spazier- und Themenwegen runden den perfekten Urlaub noch ab. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team