- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum schönes Hotel für klein und groß. Toller Bad&Sauna-Bereich groß genug für mehrere (Regen-)Tage mit Kindern. Klasse: Upgrade vom Hotel aus angeboten. Freizeitangebote, Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindung "normal", am Besten mit eigenem Auto. Sonst Shuttleservice möglich. Liegt halt in Seitental, mit vorzügen u nachteilen. Sehr hilfsbereites Personal, Essen perfekt, vielfältig, frisch, lange Servicezeiten für Frühstück und Mittag/Abendessen. Angenehm: Keine Groschen-Gräber bei Kinder-Computerspielen und kostenloser Verleih Schläger/Billard-Queues. Gartenbereich toll, "Hotelkatze" die Attraktion für Kinder und Katzenfreunde - Gute-Laune-Tier!! Kostenlos Zeitschriften u Zeitungen, WLAN, - Preis-Gegenleistung wirklich in Ordnung! - Grüße von einem Familienvater!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und Ihren 2 wöchigen Wander- und Wellnessurlaub genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen, denn es werden sehr viele Leistungen geboten, für die man anderswo extra bezahlen muss. Super dass Sie das erwähnen und nicht als selbstverständlich sehen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies in den Bergen verwöhnen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße aus Ratschings, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team