- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum 4. Mal haben wir eine sehr erholsame Woche im Alphotel Tyrol verbracht. Schon im Vorfeld haben wir uns auf das hervorragende Essen und den gemütlichen Wellness-Bereich gefreut - und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war wieder sehr vielfältig - besonders toll finde ich dass es auch vegetarische Gerichte oder häufig auch Fisch zur Auswahl gibt. Das Personal war wie immer ausgesprochen nett und aufmerksam. Sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption oder im Spa wurde uns jeder Wunsch freundlich und professionell erfüllt. (Die Rückenmassage war eine Wohltat!) Es gibt im Wellness-Bereich zahlreiche Möglichkeiten zu entspannen, sei es in einer der Saunen, einem Dampfbad oder der Infrarotkabine. Auch für die Kinder wird viel geboten angefangen vom Pool zum Planschen über den Abenteuerspielplatz mit Riesen-Trampolin und Streichelzoo sowie neuerdings das täglich wechselnde Programm an Nachmittag. Das Hotel hat so viel zu bieten, dass man gar nicht erst auf die Idee kommt, die Restaurants, Bars, Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten der Umgebung zu erkunden - daher auch keine Bewertung dieser Punkte. Auch für nächstes Jahr haben wir wieder eine Woche im Alphotel Tyrol eingeplant und freuen uns jetzt schon darauf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut