- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Paradies mitten in den Alpen für wirklich Jedermann! Zum wiederholten Mal sind wir als Paar ins schöne Ratschingstal gereist um uns von den letzten stressigen und arbeitsreichen Monaten zu erholen und zu entspannen. Da wir bereits 2-mal hier waren wussten wir genau, dass das Alphotel der richtige Ort dafür ist. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten. Sehr lobenswert ist auch die Verpflegung. Das große und abwechslungsreiche Buffet zum Frühstück und Mittagessen ist nicht nur ein Traum für den Gaumen sondern auch ein wirklicher Augenschmaus! Das Abendessen punktet durch seine Vielfalt an Vorspeisen und Hauptgerichten und den vielen kleinen Desserts bei denen man gerne auch mal eines zuviel nimmt :-) Der Wellnessbereich sind sehr groß und abwechslungsreich ausgestattet. Die Poolanlage mit Whirlpool ist wohl temperiert und lädt auch ins Freie ein. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das kostenlose W-lan funktioniert einwandfrei. Die Gartenanlage mit Teich und großem Spielplatz für die Kleinen ist sehr gepflegt. Auch verschiedene Tiere kann man bestaunen. Es war für Mich immer eine sehr große Freude hierher zu kommen und werde weierhin hier Meine Kurzurlaube verbringen! Ich kann es euch allen nur weiterempfehlen und wer nicht mit mir meine Meinung teilt, weiß wirklich nichts zu schätzen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, ein herzliches Dankeschön für Ihren begeisterten Eintrag. Es freut uns ganz besonders, dass Sie als unsere "einheimischen" Gäste zum wiederholten Mal Ihren Aufenthalt bei uns genossen und dafür so lobende Worte gefunden haben. Schön, dass unser Haus für Sie das richtige Plätzchen zum Entspannen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus Ratschings, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol - Team