- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist sicherlich nicht das beste Hotel von Italien. Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals ist umwerfend und genial 8,0 mindestens. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Für Familien mit Kindern ein Paradies. Kinderbetreuung sollte ausgebaut werden. Freizone für die geniala Sauna verbesserungsbedürftig. Essen gut und abwechslungsreich aber keine Sterneküche. Einzelzimmer zum Parkplatz mit bescheidener Aussicht - hier sollte man ein Angebot für ein Doppelzimmer zur Alleinbelegung bekommen - wusste gar nicht, dass man das bekommen kann (Selbst schuld).
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer! Ich bedanke mich herzlich für Ihren Eintrag und Ihre Zufriedenheit. Zu 2 Ihrer recht missverständlichen Aussagen möchte ich mich noch gerne äußern. Wir, als Gastwirte würden uns ganz bestimmt niemals anmaßen zu behaupten, wir wären das beste Hotel Italiens - das war die subjektive Meinung unsere Wintersportgäste auf Holiday Scheck. Diese Auszeichnung hat uns sehr, sehr glücklich gemacht und dafür möchten wir uns bei allen unseren lieben Gästen bedanken, die diese Auszeichnung möglich gemacht haben. Das war für uns ein großer Ansporn, so weiterzumachen! Ganz, ganz herzlichen Dank! Für eine Sterneküche haben wir uns nie beworben, aber die vielen positiven Einträge der Gäste zeigen uns, dass unsere Küchenbrigade gute Arbeit leistet und unsere Küchenphilosophie die richtige ist: den Gästen regionale (aber nicht nur) und vor allem gesunde Produkte mit einer größtmöglichen Auswahl zu bieten. Einen wertvollen Verbesserungsvorschlag für die Freizone im Saunabereich haben Sie mir schon während Ihres Aufenthalts gegeben. Ich habe Ihnen versprochen, Ihren Tipp so schnell wie möglich umzusetzen, und Sie werden sehen - bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Ihr Wunsch/bzw. Vorschlag schon erfüllt sein. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel (diesmal im Doppelzimmer) begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Johanna im Namen der Familie Eisendle und Team Tyrol