- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Sohn in der ersten Septemberwoche zum zweiten Mal im Hotel, weil es uns im letzten Jahr schon sehr gut gefallen hat. Das liegt zum einen an der ruhigen und schönen Umgebung und an dem sehr guten Hotel. Wir haben noch kein Hotel erlebt, welches die Bedürfnisse von Kindern und Erwachsenen so gut abdeckt wie dieses. Es gibt für Kinder einen Kinderclub, der nicht nur eine " Verwahrstelle" ist, sondern täglich wechselnde Aktivitäten bietet. Hervorzuheben ist das einmalige Aussengelände, auf dem Kinder spielen können. Ganz toll finden die Kinder das einmal in der Woche stattfindende Fischen mit dem Junior des Hauses. Die Kinder bekommen den Fisch dann zum Abendessen serviert. Es ist ganz toll, dass die Chefin des Hauses einmal pro Woche durch die Berge führt und die Umgebung erklärt und zu einer Einkehr auf eine Hütte einlädt. Diese Wanderung stellt m.E.einen Pflichttermin für jeden Bergliebhaber dar. Darüber hinaus gibt es täglich zwei geführte Wanderungen unterschiedlichen Anspruchsniveaus. Die sehr vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut