- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ältere Personen ist dies ein ausgezeichnetes Hotel für Alpinskisport und Wellness! Der kurze Transport zur Talstation ist bestens organisiert, die Pisten sind optimal gepflegt, und selbst bei schlechtem Wetter bieten die Waldabfahrten sehr gute Sichtbedingungen. Das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und die Einteilung über den Tag mit dem "keinen" Mittagsbüfett sind optimal, um Skisport und Wellness täglich hintereinander durchzuführen. Ernährungsspezifische Sonderprobleme (Weizenunverträglichkeit) wurden sorgfältig und problemlos gelöst. Die ruhige und freundliche Atmosphäre bietet eine optimale Erholung. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorweihnachtszeit ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen herzlichen Dank für diesen super Eintrag. Es freut uns sehr, dass wir zu einer "optimalen Erholung" beitragen konnten und dass Sie sich sowohl in unsrem Haus als auch im Skigebiet Ratschings so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben inzwischen mit den besten Wünschen aus dem winterlich verschneiten Ratschingstal, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team