- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit einer Reisegruppe da und habe mich sofort wohlgefühlt. Zimmer ist mit reichlich Holz ausgebaut und riecht gut. Bad ist ausreichend groß und alles sehr sauber. Das Mittagsbüffet läßt schon mal keinen Wunsch offen, Antipasti, kleine Häppchen, Suppe, Spaghetteria mit vielfältigem Angebot, Salate und danach auch noch mindestens 8 Kuchen, ohne den sensationellen Apfelstrudel. Abendessen ist dann nochmals eine deutliche Steigerung. Mit Menüwahl des Hauptgerichts und 2 warmen zusätzlichen Vorspeisen kommt man mit Salat- und Dessertbüffet auf lässig 6 Gänge. Davor sollte man unbedingt einen ordentlichen Spaziergang machen. Toll ist die Gilfenklamm (Marmorklamm in weiss) mit knapp 200 Höhenmetern und zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Etliche Wanderungen, wie ans Ende des Ratschingstal sind auch vom Hotel aus zu erreichen. Dabei will man gar nicht unbedingt weg. Die Parkanlage ist ein Paradies mit Hoppelhasen, Pfau, Katzen Schwänen, Fischteich - wo Kinder sich selbst einen Fisch fangen dürfen, der dann in der Hotelküche zubereitet wird - und dazu das irre Panorama. Ich komme auf jeden Fall mit Familie wieder. Fast hätte ich den Wellnessbereich vergessen. Großzügig in 4 Teile geteilt. Schwimmbad mit Außenbecken, sehr schön warm, Sprudelbänke, Geysir, Wirlpool usw., dann der Behandlungsbereich (da hat leider meine Zeit nicht gereicht), und 2 Saunabereiche, wobei einer für Familien besonders geeignet ist und der andere Mehr für Ruheliebhaber. Wer dann im Ruhebereich die Schwäne vorbeiziehen sieht wird meine Begeisterung verstehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut