- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich als sehr kritischen Menschen entsprach unser Aufenthalt im Alphotel Tyrol absolut meinen hohen Ansprüchen. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich. Es gibt KEINE staubigen Ecken oder vernachlässigte Winkel im Hotel. Die Zimmer können mit einem Vorhang und einem Rolladen verdunkelt werden. Die einzelnen Räumlichkeiten des Hauses sind so gut aufgeteilt, dass trotz voller Belegung des Hotels, auch mit vielen Kindern, immer eine entspannte Atmosphäre herrscht. Der Garten ist weitläufig, in welchem sich Kinder richtig austoben können ohne dass die erwachsenen Gäste auf der Terrasse gestört werden. Die Hoteleigentümer sind immer vor Ort und sind für Anregungen dankbar, welche auch tatsächlich umgesetzt werden. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich, so dass jeder Geschmack getroffen wird. Für sportliche Aktivitäten außerhalb des Hotels hält die Rezeption viele Vorschläge bereit. Umgang mit Reklamationen kann ich nicht beurteilen, da es in diesem Hotel tatsächlich nichts auszusetzen gab :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut