Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Das Hotel eignet sich bestens für Sport und Wellness.Aber auch das Kulinarische Und die Gemütlichkeit kommt nicht zu kurz.

• Die Zimmer sind gross und sauber. In den fünf Jahren wo wir immer ein anderes hatten, ist mir aufgefallen, dass diese gegen Lärm von aussen sehr gut isoliert sind.

• Das Essen welches zu jeder Mahl, und Zwischenmahlzeit in Buffetform präsentiert wird, ist sehr vielfältig. Es kommt nie langeweile am Buffet auf. Das Buffet wird auch Immer wieder aufgefüllt und vom Personal gepflegt. Es lohnt sich auch, die Weinkarte anzuschauen, beeinhaltet diese sehr gute Weine zu absolut fairen Preisen.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

• Sehr nahe zum Skigebiet. Sehr freundlicher Service mit dem Hotel eigenen Skibus

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist sauber und hat ein, für unsere Verhältnisse, sehr gutes Angebot .Jedes Jahr kommt etwas neues dazu und die Anlage wird sehr gepflegt.Die Wassertemperatur im Hallenbad dürfte für meine Verhältnisse etwas wärmer sein.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung! Es ist sehr erfreulich für uns zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als perfekt anerkennen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine hohe Qualität zu einem angemessenen Preis zu bieten. Das Alphotel Tyrol versucht kontinuierlich sich zu verbessern und Neuheiten zu bieten. Es bedeutet uns sehr viel, wenn dies von unseren Gästen geschätzt und anerkannt wird. Mit den besten Grüßen und in freudiger Erwartung Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team