- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in 1,5 Jahren im Alphotel Tyrol, weil es uns dort sehr gut gefällt. Wir haben uns als Gäste sehr zuvorkommend behandelt gefühlt. Das Büfet bot, wie gewohnt, eine sehr große Auswahl mit frischen und vorzüglichen Speisen. Der Wellnessbereich ist nach wie vor sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns dort zu so gut wie jeder Tageszeit sehr gut entspannen und erholen können. Der Privat-Spa-Bereich wurde für uns mit Kerzen und Rosenblättern wunderschön romantisch gestaltet. Einziges Manko war der hohe Chlorgehalt im Schwimmbad, Anfang der Woche. So kam es uns zumindest vor. Die Zimmer wurden schnell und sehr sauber zur Verfügung gestellt mit einer netten Handtuchdekoration, über die wir uns gefreut haben. Das Personal war immer sehr freundlich, Anfragen an der Rezeption wurden umgehend bearbeitet. In der abwechslungsreich und interessant gestalteten Morgenpost wurden tolle Wandermöglichkeiten vorgeschlagen. Die Wanderungen, die wir gemacht haben waren landschaftlich sehr beeindruckend. Highlight waren u.a. der besonders gedeckte Frühstückstisch und der Geburtstagskuchen für mich, sowie die Gratulationen vom Personal. Wir werden wieder Urlaub im Alphotel Tyrol machen und freuen uns schon darauf! der , sowie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut