Silke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Rundum-Service für einen perfekten Urlaub

Wir waren inzwischen zum 2. Mal zu Gast im Alphotel Tyrol. Diesmal hatten wir eine der Suiten als Urlaubsdomizil. Wir hatten den Rucksack vergessen. kein Problem, es hängt in jedem Zimmer einer zum Ausborgen. Badelatschen vergessen? kein Problem! Also Wohlfühlen von Anfang an! Wir hatten die Verwöhnpension gebucht, d.h. reichhaltiges Frühstück und ab 13.00 Uhr stand wieder tolles Speisenbuffet zur Auswahl. Das Essen, die Vielfalt und Qualität der Speisen, war das Beste, was wir bisher im Urlaub genießen durften! Der Wellnessbereich ist erweitert worden in den letzten Jahren. Nach dem Skifahren ist ein Saunagang oder ein Bad im Hallenbad (mit verschiedenen Massagedüsen) einfach Erhohlung und Entspannung pur. Das gesamte Hotel ist gemütlich mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Es gibt keine kahle, leere Ecke, überall steht etwas hübsches, der Jahreszeit entsprechendes. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen auch im nächsten Jahr sehr gern wieder.

• Wir hatten eine Suite, ein richtig schönes, gemütliches, großes Wohnzimmer mit Treppe hoch zu den Kinderschlafplätzen unterm Dach. Das Elternschlafzimmer ist ausreichend groß mit 2. Fernseher und es gab sogar ein kleines Ankleidezimmer/begehbarer Kleiderschrank. Das Bad ist ebenfalls, so wie die ganze Suite, sehr geschmackvoll mit Dusche und Wanne und extra abgeteilt sind Toilette und Bidet. Ein großer Balkon mit Blick auf die Berge rundete den tollen Eindruck ab. Die sechs Sterne sind hochverdient!

• Es gibt im Hotel einen großen Restaurantbereich, eine gemütliche Bar, ein Extra-Raucherzimmer und im Eingangsbereich auch genügend gemütliche Sitzmöglichkeiten, wo man auch in Ruhe seinen Kaffee trinken und lesen kann. Im Hotel gibts auf jeder Etage Bücherregale, in denen man sich die Bücher ausleihen kann. Über die Qualität der Speisen habe ich oben schon geschrieben. Das ist wirklich spitzenmäßig gewesen. Abends gab es die Möglichkeit zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen zu wählen. Entweder klassisch oder vegetarisch oder kalorienbewusst. Die Vorspeisen und Salate waren immer reichlich und super lecker.

• Gut
  • Der Service am Empfang war gut, beim Zimmerservice gab es nichts zu nörgeln. Super! Für die Kinder gabs auch jeden Tag ein anderes Freizeitprogramm, außerdem steht ein großer Spielbereich im Keller zur Verfügung.

• Am Ortsanfang, aber durch den hauseigenen Busshuttle kommt man in 5 min zur Talstation. Anmelden und schon wird man zur Talstation gebracht oder zum Hotel wieder dort abgeholt. Perfekter Service. Nach Sterzing sind es ca 30 min Autofahrt, Bushaltestelle ist ca 50 m vom Hotel. Die Lage ist ruhig, vom Straßenlärm hört man nichts und das große Außengelände vom Hotel ist wunderschön angelegt.

• Sport

Kinderanimation siehe oben Im Hallenbadbereich fehlt es an nichts, Bademäntel, Saunatücher und -taschen gibts vom Hotel, liegen in den Zimmern. perfekter Service auch hier.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie sich bereits zum 2. Mal bei uns im Alphotel Tyrol im Ratschingstal rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir für Ihre ganze Familie zum perfekten Urlaub beitragen konnten und dass auch der neu angebotene Kinderclub Ihrem Sohn gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen inzwischen sonnige Grüße aus Südtirol, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team