Wir waren zu viert und haben das Alphotel zum ersten Mal besucht. Fazit: Die Buchung für 2014 steht bereits ! Selbst Katzenfreunde kommen nicht zu kurz (Hotelmieze Amadena läßt sich gerne verwöhnen)
Schöne, gut ausgestattete und geräumige Zimmer, mit Blick auf den Teich und die Berge.
Hervorragende Küche. Besonders hervorzuheben ist das tolle Vorspeisenbuffet (leckere Antipasti)
Hoteleigener Busshuttle (toller Service Sepp !) Sehr nettes, kompetentes Personal (gute Weinempfehlungen Michaela !)
Tolle, ruhige Lage, mit Blick auf den Teich und die Berge. nur wenige Minuten zur Talstation
- Sport
Sehr schön gestalteter Poolbereich. Der Sauna- und Ruhebereich läßt keine Wünsche übrig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Hallo Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich alle vier bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gleich Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Schön, wenn Sie unsere kompetenten Mitarbeiter, die hervorragende Küche, sowie unser Pool- und Saunabereich überzeugt haben und zu einem erholsamen Winterurlaub beigetragen konnten. Wir freuen uns jetzt bereits auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team