Familieärgeführtes Hotel mit 3/4 Verwöhnpension
Wir hatten ein DZ das etwas in die Jahre gekommen war. Aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Wir hatten 3/4 Verwöhnpension. Abends Auswahl von 4 Hauptgerichten, sowie Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet. Getränkepreise erschwinglich. Sonderwünsche bezüglich Essen wurden immer erfüllt.
Familiär geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr sauber. Auf Nachfragen haben wir ohne Probleme zusätzliche Handtücher bekommen.
Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Abseits vom Trubel haben wir hier ruhige Tage verbracht. Nächster größerer Ort ist Sterzing mit allen Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Klamotten usw.). Es gibt viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Hotelpersonal ist hier sehr hilfreich und steht mit Tipps und Ratschlägen zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
In der Almsauner kann man super gut entspannen. Leider gibt es zu wenig Ruheliegen wenn das Hotel gut ausgebucht ist und das Wetter schlecht ist. Die Almsauner ist nur für Erwachsene und Kinder ab 16 Jahren. Der große Spielplatz ist für die Kinder gut geeignet. Streicheltiere, Ponny, Pferd und Esel runden die Sache gut ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |