- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in Ratschings verbracht. Wir sind nun das zweite Mal nach Ostern dort zum Skifahren gewesen und jedes mal angenehm überrascht, wie freundlich alle (Hotel, Skibetrieb) sind, obwohl das Saisonende schon vor der Tür steht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal war nie "genervt" und im Aussenbereich gibt es einen großen Spielplatz, welcher wie auch der Pool gerne nach dem Skifahren benutzt wird. Sogar eine extra Familiensauna, in welche die kleinen mit dürfen ist vorhanden. Erwähnen möchte ich hier auch die von uns persönlich nicht erwartete Kulanz. Wir mussten leider wegen einer Verletzung einen Tag früher Abreisen und haben, obwohl wir nicht danach gefragt haben, einen Teil des Geldes zurückerstattet bekommen. Ich kann das ganze eigentlich nur so zusammenfassen: wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal den Urlaub bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Sie wieder "angenehm zu überraschen". Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Neuheiten (Familiensauna) schätzen und dass wir Sie bald wieder im Alphotel Tyrol verwöhnen dürfen! Wir verbleiben mit den besten Wünschen! Bis bald, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team