- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für Kinder ist alles getan, mit riesigem Spielplatz und allen erdenklichen Geräten. Ein kleiner Teich und ein Streichelzoo runden das Ganze noch ab. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit behindertemgerechten Bad und schöner Terrasse mit Liegestühlen und Sitzgelegenheit. Wir hatten zum Essen einen Tisch etwas abgelegen, was uns sehr entgegenkam, denn bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, und dementsprechend gesellig, ging es im Speisessal zu. Uns hat es nicht gestört, aber wir könnten uns vorstellen, dass Familien ohne Kinder, die Ruhe und Wellness suchen, hier nicht besondes gut aufgehoben sind. Für Familien mit Kindern aber das ideale Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass Sie unsere schöne Lage und das gute Essen so schätzen. Wir würden Ihrer Aussage aber nicht zustimmen, dass „Familien ohne Kinder, die Ruhe und Wellness suchen, hier nicht besonders gut aufgehoben sind“. Das Alphotel Tyrol ist ein Paradies für Groß und Klein. Durch die Weitläufigkeit unserer Anlage kommen sowohl ruhesuchende Paare und Wellnessurlauber als auch Familien mit Kindern sehr gut auf Ihre Kosten. Wir verfügen über eine sehr großzügige Gartenlandschaft welche sowohl lauschige Plätzchen an romantischen Teichen zum Entspannen, als auch einen großen Spielplatz mit allem drum und dran für unsere kleinen Gäste bietet. Das Restaurant bestehend aus viele gemütliche Säle und Stuben, bietet die Möglichkeit auf die verschiedenen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Dadurch können Alleinreisende und Pärchen getrennt von Familien mit Kindern in einen ruhigeren Speiseraum das Abendessen genießen. Unsere Servicekräfte sind sehr darauf bedacht auf alle unsere Gäste einzugehen. Schön, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist, dass Sie sich trotz Ferienzeit während dem Essen nicht gestört fühlten. Wir bieten sowohl eine Family- und Dress on Sauna für Familien mit Kinder als auch eine große Almsaunalandschaft nur für Erwachsene, damit sich keiner gestört fühlt und für jedem was dabei ist. Wir sind sehr glücklich darüber sowohl Pärchen als auch Familien zu unseren zufriedenen Stammgästen zu zählen. Sicherlich sind in den Ferienzeiten viele Kinder im Haus, diese werden normalerweise aufgrund der Großzügigkeit unseres Hauses, des breitgefächertem Angebot und der vielen Rückzugsmöglichkeiten auch von Wellnessurlauben nicht als störend empfunden. Alles Gute und vielleicht bis Bald, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol Team