- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir übernachten seit 4 Jahren immer in diesem Hotel, das sagt schon viel. Der Aufenthalt ist einfach angenehm und schön. Das Essen ist spitze. Täglich wechselnde Gerichte und total vielseitig in den Ausführungen - Abnehmen oder auch nur Gewicht halten fällt schwer. Urlaub sollte auch Erholung sein, dieses ist hier ziemlich sicher. Bei unserer Sommeurlaubsplanung (Bodensee) mussten wir feststellen, es wird mehr negatives in den Hotel- Bewertungen geschrieben. Positives wird hin genommen ohne Kommentar. Aber wehe es stimmt einmal nicht - dann gibts Kritik. -- Somit stand fest, wir möchten unsere Positive Erfahrung mitteilen --
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und diese sehr positive Rückmeldung. Es freut uns alle sehr, dass wir bereits seit vier Jahren zu einem gelungenen Wintersporturlaub beitragen können und dass Sie vor allem unsere sehr gute und abwechslungsreiche Küche begeistert. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Februar und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem schönen Ratschingstal, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team