- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein Skiurlaub der keine Wünsche offen ließ. Wir waren bereits das 4. mal im diesem schönen Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich, Alles super sauber. Tolle Saunalandschaft und Schwimmbecken mit beheitzten Außenbecken aber auch eine Massage danach einfach toll. Das vielfältige und abwechslungsreiche Essen war jeden Tag super. Ein großes Lob an das ganze Personal und der Familie Eisendle. Zum Skilift wurden wir mit dem hauseigenen Bus gefahren und auch wieder abgeholt. Die Skipisten sind Bestens. Vielen Dank, es war wieder sehr schön!! Familie Gundula und Diethelm Kebbe
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gundula |
Liebe Gundula, lieber Diethelm es hat uns allen eine große Freude bereitet Ihre hervorragende Hotelbewertung zu lesen. Schön, wenn Sie bereits zum vierten Mal Ihren Skiurlaub in unserem Haus genossen haben und ein weiteres Mal rundum zufrieden waren. Wir verbleiben mit lieben Grüßen von den Ratschingser Bergen und freuen uns jetzt bereits auf Ihren nächsten Besuch, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team