Trotz des relativ großen Hotels merkt man die Vielzahl der Zimmer überhaupt nicht. Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre. Alle Wünsche werden prompt und freundlich erfüllt. Toller Wellnessbereich, der ideal zum Relaxen nach einem aktiven Skitag einlädt. Saubere Zimmer mit sehr gutem Service. Tolles Essen fast rund um die Uhr. Wahrlich eine gelungene Verwöhnpension Waren zur Hochsaison über die Faschingstage zum Skiurlaub in diesem Hotel Preis-Leistungsverhältnis absolut korrekt Qualität hat ihren Preis, aber wir haben nichts bereut
Große Zimmer. Wir hatten eine Suite für zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 14 und 16 Jahren. Schönes großes Bad mit Dusche und Badewanne
Exzellente südtiroler Küchenkultur Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendmenü mit gut gewählten Themenabenden
Stets freundliches aufmerksames Personal, die auf alle Wünsche des Gastes eingehen. Prompte Beseitigung von etwaig auftretenden Störungen Saubere Zimmer mit gutem Service
Für unseren Skiurlaub sehr gute Lage. Der Shuttleservice vom Hotel klappt ohne Probleme. Keine Wartezeiten. Super Skikeller mit funktionierender Skischuhtrockenanlage Hotel in ruhiger Lage. Abendliche Spaziergänge sehr gut möglich
- Sport
Sehr guter Wellnessbereich. Schöner Pool mit Außenbecken (welches natürlich aufgrund der winterlichen Bedingungen entsprechend kühl war) Saunalandschaft sehr beruhigend und gut gelungen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Hotelbewertung. Es ist eine große Freude für uns, dass sich Ihre Familie bei uns im Alphotel Tyrol so wohlgefühlt hat und dass wir zu einem tollen Skiurlaub für Sie beitragen konnten. Unser oberstes Ziel ist es, unsere Gäste auf einem hohen Niveau zu verwöhnen und es ist schön zu lesen, dass uns das gelungen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team