In wunderschöner Lage im Ratschingstal unweit der Pisten befindet sich das Alphotel Tyrol. In den letzten 10 Jahren konnte ich die Entwicklung des Hotels verfolgen. Spitzen Küche und hervorragender Service von stets freundlichem Personal zeichnen das Haus aus. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Vom normalen Einzel- und Zwei Bett Zimmer bis zur Suite ist alles vorhanden. In allen Zimmern befinden sich Safe und Telefon.
Küche = Gourmet; Bar = Klasse, Bedienung immer Freundlich
Freundliches Personal, gern bereit zu helfen oder schwierige Fragen zu beantworten findet man im ganzen Haus.
Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und für Skibegeisterte. Der Skibus hält beinahe vor der Tür oder der Gast wird vom Personal auf die Piste oder den Ausgangspunkt der Wanderung gebracht und wieder abgeholt. Wer die nähere oder weitere Umgebung mit dem Auto erkunden möchte findet in Sterzing, im Ridnauntal oder auch über den Jaufenpass in Richtung Meran genügend Möglichkeiten. Emfehlenswert auch eine Wanderung nach Flading bis ans Ende des Tales.
- Sport
Wellnes- und Saunalandschaft sind bewundernswert und die Möglichkeit einige Schönheitsbehandlungen an seiner Frau oder sich selber vornehmen zu lassen sind empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für diese super Weiterempfehlung! Schön, dass du als unser treuer Stammgast erneut deinen Urlaub bei uns genossen hast. Es freut uns sehr, dass sich das Alphotel Tyrol für dich durch die „wunderschöne Lage, die spitzen Küche und den hervorragenden Service“ auszeichnet. Unser Personal ist wirklich mit Herz bei der Arbeit. Mit Freude werden wir die netten Komplimente weitergeben. Wir verbleiben mit den besten Grüßen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team