Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Supertage im Tyrol

sehr großzügige Anlage mit riesigem Park, Anzahl der sehr ordentlichen und gepflegten Zimmer ist überschaubar.Großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt , Mittagsbuffet und abends Vorspeisenbuffet mit Wahlmenue vom Feinsten. Gäste in allen Altersklassen vor allem Deutsche und Italiener. Wir hatten immer Handyempfang. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Empfehlenswert zu allen Reisezeiten. Schönes Wandergebiet. Kleines sehr gepflegtes Skigebiet mit schönen Hütten.

• sehr großzügige Zimmer mit allem Komfort. Teilweise Bad und WC getrennt. Stammgäste erhalten oft ein größeres Zimmer oder Suite als bestellt.

• Restaurant über mehrere Räume verteilt, so dass man das Essen in aller Ruhe geniessen kann. Die Qualität der Speisen ist erstklassig. Kostenloses Quellwasser zum Essen.Auswahl der Weine riesig. Die Küche ist von landestypisch bis international. Die Preise sind angemessen.

• sehr aufmerksames und freundliches Personal.Die Zimmerr immer sehr sauber.Wäscherei vorhanden.Beschwerden hatten wir noch nie.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten im 10 km entfernten Sterzing (sehr zu empfehlen). Ausflugsmöglichkeiten in die Südtiroler Städte. Wandermöglichkeiten unbegrenzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetzugang ist kostenlos.Kostenlose Wanderungen (sehr lustig) mit der Chefin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, ein herzliches Dankeschön für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie ein weiteres Mal einen schönen Wander- und Wellnessurlaub in unserem Haus verbracht und dabei eine sehr lustige Wanderung mit Frau Eisendle miterlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alphotel Tyrol verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team