Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern und engagiertem Personal. Sie Zimmer sind geräumig, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine kleine Suite wo wir zu dritt super Platz hatten. Das Essen ist super, der Skitransfer klappt einwandfrei. Unsere Tochter hatte ihre Uhr verloren, durch den Einsatz des Hotel mit Flyern und Befragungen, tauchte diese auch wieder auf. Man fühlt sich im Alphotel nicht nur als Gast sondern als Freund der Familie. Das Hotel ist supersauber, man hat kostenloses Wifi, es grht aber etwas langsam, wird aber von der Gemeinde derzeit ausgebaut. Wir kommen bestimmt wieder, nochmals vielen Dank! Wenn man wieder kommen möchte zur Ferienzeit, gleich buchen, die Suites sind schnell reserviert
Supi:-), sauber und geräumig, Alpenländishcher Stil und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Excellent, tolles Abendessen mit lokalen Spezialitäten, wenn mal was nicht so schmeckt, kann man auch was anderes bestellen , kein Problem
Wie gesagt, alles suoernett und engagiert
Nach Sterzing sind es ca. 15 min, zun Outlet am Brenner 30, zum tollen Skigebiet 3 min. Aus Bayern, Rosenheim, 2 h von Tür zu Tür
- Sport
Hervorragender Wellnessbereich