- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des leider schlechten Wetters. (7 von 9 Tagen nur Regen :-( ) Das Hotel ist sauber und geräumig. Die Saunabereiche (es gibt einen : DRESS ON und Nacktbereich) sind sehr gemütlich und vielfältig. Der Garten wunderschön angelegt mit Hasen und Meerschweichen, einem Schwanen- und einem Entenpaar. Es gibt einen Hund der sehr lieb ist und eine Katze, die sich immer über Streichler freut. Ich hoffe, dass ihr mittlerweile mit Medea (der Katze) beim Tierarzt gewesen seid, denn die schlimme Zahnfleischentzündung mit Eiter muss schlimm für sie sein! Das Essen war ein Traum, Wünsche konnte man zudem immer äußern. Die Freundlichkeit der Köche und Bedienungen war vorbildlich ( Nur der einzige Kellner war etwas " steif " - freundlich aber ein Lächeln sah man selten ) Das fiel auf, da die Kellnerinnen ware Sonnenscheine sind!!!!!!! Wir fänden es schön, wenn der Fitnessbereich (Geräte) etwas verbessert würde. Der Raum ist ziemlich lieblos und auch der Einzige in dem kaum geputzt wurde. Eine oder mehrere Spinnenexemplare, die die Fliegen und Mücken abfangen wären toll, anstatt die Giftecken in den Fensterecken!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spinnen sind tolle und friedliche Tiere, sie tun uns Menschen nur Gutes und sollten keinesfalls getötet werden. Ein schönes Spinnennetz versprüht Charme und wir sind doch alle froh, wenn wir keine Mücken und weniger Fliegen um uns haben, oder? DANKE nochmal an das ganze Team, wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, lieber Tibor, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Haus trotz Regen genossen haben. Schön, wenn Sie vor allem unser Saunabereich, das gute Essen und unsere tierischen Bewohner begeistern konnten. Unsere Tiere liegen uns sehr am Herzen und sie sind alle wohl auf. Auch Medea erfreut sich bester Gesundheit und genießt immer wieder die Streicheleinheiten tierliebender Gäste. Neben einem vielseitigen Fitnessprogramm mit Zumba, Wassergymnastik, Tanz, Nordic Walking… und geführten Wanderungen bietet unser Haus einen kleinen aber feinen Fitnessraum mit neuwertigen Geräten die jedes Jahr von Experten kontrolliert und gewartet werden. Die Sauberkeit ist uns sehr wichtig und normalerweise ist unser dafür zuständiges Team sehr darauf bedacht alle Räumlichkeiten sehr gründlich zu reinigen. Wir werden ihrem Hinweis diesbezüglich selbstverständlich nachgehen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir werden versuchen für das nächste Mal besseres Wetter zu bestellen ;-). Mit freundlich Grüßen Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team