Lukas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Familienbetrieb in schöner Lage

Familiengeführtes Hotel mit sehr schöner und vorallem ruhiger Lage abseitz von Straßen und Lärm. Schöne geplegte Außenanlage mit verschiedenen Teichen, Spielplatz mit 2 großen Trampolins, Autorennbahn für die Kleinen, Rutsche, Schauckel, Sandkasten, usw. Streichelzoo mit verschidenen Tieren z. B. Hasen, Mehrschweinchen, Ponnys, Esel,... Sehr gute Verpflegung. Es wird die 3/4 Pension angeboten und beinhaltet reichhaltiges Frühstücksbuffet (geht bis 11. 00 Uhr) Mittagsbuffet mit Suppe, Salaten, kalte Vorspeisen, hausgemachte Kuchen, Kaffe, Tee, heiße Schocko, verschiedene Säfte, und natürlich das vorzügliche Abendessen mit schönem Vor und Nachspeisenbuffet. Alles TOP! Es wird auch eine Tourcard angeboten, die sich vor allem für Familien lohnen kann. Je nach dem welches Ausflugsprogramm man hat. Sie inkludiert verschiedene Museen, Gilfenklamm, Liftanlagen und vieles mehr. Wir werden dieses schöne Hotel schon bald wieder besuchen.

• Wir hatten die Tyrolsuite. Sehr schön und vor allem ziemlich neu gebaut. Zimmer wahr immer sauber.

• Essen wie schon oben angeführt super und sehr abwechslungsreich. Es werden verschiedene Spezialitäten Abende angeboten. Auch die Weinauswahl und Preise sehr in Ordnung.

• Sehr freundlicher und vor allem persönlicher Service. Man erhält sehr gute und ausführliche Informationen von der Rezeption und der Hotelchefin. Auch die Tägliche Morgenpost mit schönen Wander und Ausflugsvorschlägen haben wir gerne genutzt. Es gibt sogar einen neuen Mercedes SLK für €49, 00.- Tagesgebühr inkl. Vollkasko auszuleihen. (Haben wir leider nicht nutzen können, da in diesem schönem Auto nur Platz für 2 Personen ist) Andere Gäste haben allerdings davon geschwärmt.

• Die Lage wie schon beschrieben sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht abgelegen. Direkt ab dem Hotel sind sehr schöne Wanderungen möglich. Sehr zu empfehlen ist die Gilfenklamm.

• Wellness
    • Sport

Super Poolanlage mit schöner Liegewiese. Sehr gute Massageanwendungen. Gutes geführtes Wander und Ausflugsprogramm. Das Ponyreiten war sicherlich ein Highlight für unsere Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness