- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben eine kleinen Familien- Kurzurlaub gemacht. Alle habe sich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre und man fühlt sich dort absolut heimisch. Es gab nichts, was wir bemängeln könnten. Wir machen schon 15 Jahre lang Sommerurlaub in verschiedenen Alpenhotels, aber der Alphof Tyrol war bisher die absolute Spitze. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und die liebevoll gepflegte Anlage. Von der guten Küche schwärmen wir sogar heute noch. Kurzum, das Hotel ist absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, super, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass wir zu einem gelungenen Familien-Kurzurlaub beitragen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Küche immer noch schwärmen lässt ;-) Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und diese sehr gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies im Ratschingstal verwöhnen zu dürfen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team