Sehr schönes, familiengeführte Hotel, das DZ und Suiten bietet. Wir haben in einer wunderschönesn und sehr geräumigen Gartensuite gewohnt. Im ganzen Hotel und in der Suite war es sehr sauber. Die Verwöhnpension beinhaltet ausser Frühstück und Abendessen auch noch mittags ein Büffet. Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten, vom Baby bis zum Senior. Wegen der Ferien waren außer Deutschen, Franzosen, Holländern und Belgiern momentan sehr viele Italiener mit Kindern da.
Wir hatten eine Gartensuite (50qm) mit Wohnschlafraum, begehbarem Schrank, Bad und getrenntem WC. Die Einrichtung war sehr ansprechend und die Suite war top gepflegt und das Raumangebot war riesig, mit schöner Sitzecke. Außerdem gab es einen Balkon, eine Minibar und Flachbild-TV. Das Bad hatte Wanne und Dusche und getrenntes WC und war sehr geräumig.
Es gibt ein Restaurant mit und eine Bar. Die Sitzplätze des Restaurants sind auf mehrere Räume verteilt. Die Qualität der Speisen war immer hervorragend und die Auswahl war groß. Außer Salatbuffet, Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet standen als Hauptgericht immer 3 Gerichte zur Wahl und ein extra Kindergericht, die am Tisch serviert wurden. Ausserdem gab es noch eine Vorspeise, die ebenfalls serviert wird.Das Essen schmeckte hervorragend und war reichlich, man hätte sich allein vom Buffet schon sattessen können. Es gab z.B. Tiroler oder Italienischen Abend, aber auch sonst war das Essen eher landestypisch und jeden Tag sehr lecker. Die einheimischen Bedienungen waren immer sehr freundlich und erfüllten auch Sonderwünsche mit einem Lächeln. Die Getränkepreise waren nicht überteuert. Quellwasser und Softgetränke standen kostenlos zur Verfügung.
Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus war beeindruckend. Bei der Zimmerreinigung gab es keinerlei Beanstandungen, war jeden Tag wirklich top. Für Familien mit Kindern wird im Hotel aussergewöhnlich viel geboten, u.a. in der Ferienzeit auch täglich Kinderbetreuung. Ausserdem werden jeden Tag mind. 2 geführte Wanderungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad angeboten. Alle Wünsche und Probleme wurden schnell und immer freundlich erfüllt bzw. gelöst.
Das Hotel liegt sehr ruhig und inmitten der Natur im Ratschingser Tal. Der nächste größere Ort ist Sterzing, das nicht einmal 10 km entfernt ist. Von Sterzing fährt stündlich ein Linienbus ins Ratschingser Tal. Haltestelle ist nah am Hotel. Die Seilbahn kann man vom Hotel aus sogar zu Fuß in Kürze erreichen.
- Wellness
- Sport
Es wurden Wassergymnastik und Morgengymnastik angeboten und es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Für die Kinder gab es jetzt in den Ferien täglich Betreuung. Es steht ein Hallenschwimmbad mit Schleuse in den Aussenpool, eine Saunalandschaft mit 4 verschiedenen Saunen, verschiedenen Duschen und mehreren Ruheräumen zur Verfügung. Im Garten beim Aussenpool gibt es Liegen und Schirme. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen und uns in allen Bereichen mit der vollen Punktezahl bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass unser Tun so geschätzt wird. Vielen Dank ;-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies inmitten der Ratschingser Bergwelt verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen, Familie Eisendle & das Alphotel Tyrol – Team