Wir hatten eine Suite mit Gartenblick. Diese war sehr geräumig mit 2 Bädern. Das ganze Hotel ist wunderschön dekoriert, mit viel Liebe ins Detail. Alles ist sauber, ruhig und man kann sich hier wirklich wunderbar erholen. Die Vollpension schlägt sich leider schnell auf die Hüften, aber man kann hier einfach nicht widerstehen. Es waren viele Italiener aber auch Deutsche, teils mit Kindern da. Die Italiener sind ja beim Essen immer etwas lauter, hier wurden die Räume aber getrennt nach Nationnalität bewirtet. Das fand ich super. Das Hotel ist nicht gerade ein Schnäppchen, ist aber im Preis-Leistungsverhältnis völlig gerechtfertigt. Es ist zum Wandern, Skifahren, Wellness sehr geeignet. Somit denke ich für jede Jahreszeit. Wir hatten Anfang September fast 30 Grad und und konnten auch den Außenpool nutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen. Wir alle waren restlos begeistert und haben dieses Hotel auch gleich weiterempfohlen.
Riesen Zimmer, 2 Bäder!!, einen supergroßen begehbaren Kleiderschrank mit Safe und Wanderrucksack ausgestattet. Ebenfalls gab es Bademäntel für Groß und Klein. Sie Suite, ca 50 qm war mit Klimaanlage, Minibar, Fernsehen ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den Garten. Alles war sehr sauber und ordentlich, wie nicht anders erwartet.
Da kann ich nur sagen, lecker, lecker, lecker. Für unseren Sohn gab es am Abend ein gesondertes Gericht. Wir haben aber gesonderte Wünsche gestellt, die kein Problem waren. Das Essen war überaus hervorragend zubereitet. Selten so gut gegessen. Warum hat dieses Hotel keine 5 Sterne? Alles war sehr sauber und ansprechend, preislich vollkommen in Ordnung. Quellwasser gibt es im ganzen Haus umsonst. Zum Mittagsbüffet - 16 Uhr gibt es Tee, Säfte und Wasser umsonst. Zum Abendessen dieses Quellwasser ebenfalls.
Wir fahren ca 3-4x im Jahr in Urlaub, darum kann ich auch mit Bestimmtheit sagen, selten so freundlich und zuvorkommend von den jungen Damen an der Rezeption begrüßt worden zu sein. Hier wurden wir erstmals mit Handschlag begrüßt. Es wurde italienisch und deutsch gesprochen, englisch weiß ich nicht. Die Zimmerreinigung war super. Beschwerden hatten wir keine. Für die kleinen gibt es einen Wochenplan mit professioneller Kinderbetreuung.
Die Bergbahnen sind in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar. Zum Shoppen fährt man am besten nach Sterzing, von dem wir sehr überrascht und begeistert sind. Dorthin sind es mit dem Auto ca. 10-15 Minuten. Es fahren Wanderbusse, die wir aber nicht genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Wir hatten super Wetter und konnten auch die Sonnenliegen außerhalb nutzen. Der Pool ist super, auch mit den verschiedenen Massagedüsen, dem Whirlpool und dem Strudel. Unseren Sohn haben wir aus dem Wasser gar nicht mehr herausbekommen. Für die kleinen und auch die Großen ist der Garten mit den Teichen und Fischen, den Tieren und den Spielplätzen ein Paradies. Hier kann man wirklich erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |