Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel in Traumlage m. Traumservice. Traumhaft

Ein Superhotel in einer traumhaft schönen Landschaft. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Küche ausgezeichnet. Nicht Diät geeignet ;-)) Sauberkeit und Service ließ nichts zu wünschen übrig. Das war sicher nicht das letzte Mal; vielleicht sogar demnächst mit unserer Enkeltochter. Das Kinderangebot erschien mir sehr viel versprechend. Der Sauna und Poolbereich sehr angenehm und erholsam. Handyerreichbarkeit? Im Urlaub? Wozu?

• Wir hatten ein "kleines" Zimmer mit ca. 25qm mit Balkon zur Sonnenseite. Zweckmäßig und modern eingerichtet, mit TV und Minibar Bad sehr groß mit Dusche, Waschbecken und WC. Viel Platz auch zu zweit.

• Sehr lecker und ansprechend. Reichhaltige Auswahlmöglichkeiten. Für absolut jeden Geschmack was dabei ob deftig kräftig, vegetarisch oder Vital. Nur auf Diät sollte man dabei nicht sein; ist einfach zu verführerisch.

• Ein stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Kreativer Zimmerservice (Schwan aus Handtuch auf dem Bett; oder die Betten in Herzform) Kinderbetreuung brauchten wir diesmal nicht, schien aber interessant zu sein. Umgang mit Beschwerden? Welche Beschwerden ? Sprachprobleme gab´s auch keine. Deutsch und Italienisch was will man mehr.

• Wunderbare Lage und Ausgangspunkt für viele unserer Wanderungen. Zentral und doch sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool sehr erholsam und stets perfekt sauber. Großes Teeangebot in der Sauna zum selber brühen. Obstschale zur Selbstbedienung. Klasse

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness