Knut (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Alphotel Tyrol Ratschings

Das Alphotel Tyrol ist das ideale Urlaubsziel für alle Ansprüche an einen Traumurlaub. Umgeben von Bergen mit Höhen von 1500 bis 2400 Metern haben wir eine atemberaubende Landschaft vorgefunden. dr Blick in die Berge, die sonnige Lage, Die Zimmer sind hell und freundlich. Der nette Service der mitarbieter sucht seines gleichen. Nehmen sie sich Zeit, diese Tal hat viel zu bieten. Südtirol ist immer eine Reise wert.

• Wir waren im äteren Teil untergebracht und die Zimmer sind groß, sauber und haben allen Komfor denn ich erwarte von einem 4 Sterne Haus. Die Neubau ist ein Traum, aber eben auch ein wenig teurer. Das machen wir beim nächsten Besuch. Der Balkon war groß und hatte einen super Blick auf die nahen Berge.

• Hier ist man sehr gut aufgehoben. Die Bar zentral gelegen die Wege zur Sonnenterrasse sowie der gemütlichen Lobby sind kurz. Über das essen müßte man eine neue Seite im Netz eröffnen. Salate, Vorspeisen in einer Vielzahl unbeschreiblich. DIe Hauptgerichte sind abwechslungsreich und reichlich. Das Live Cooking ein Traum. Jetzt höre ich lieber auf, Hmmmm.

• Der Service wird groß geschrieben im Hause Tyrol. Nette Kellner im gepflegten Outfit lesen die Wünsche von den Lippen ab. Einfach toll.

• Durch den nahen Anschluss zum Brenner steht einem die Tür auf für wunderschöne Tagestouren nach Bozen, Brixen und Meran. Meran lädt zu einem Tagesausflug ein.

• Wellness
    • Sport

Jeder findet seine Möglichkeiten, vom der wasergymnastik bis zum Zumba. Der Innenpool groß und die Gegenstromanlage reicht zum schwimmen. Der Außenpool gewinnt alleine schon durch sein Aussicht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness